La mia selezione di sapori autentici del Cilento. Un omaggio alla mia terra, culla della Dieta Mediterranea, racchiusa in 5 piatti.
Un viaggio è sempre una scoperta e questo è il viaggio culinario di 6 portate nei miei piatti e nella mia storia. Vi accompagnerò a gustare il mare.
Bocconcini, pomodorini confit, tartare di gambero rosso, perle di pesto, essenza di limone, olio e.v.o.
* PIATTO STORICO
**DISPONIBILITÀ LIMITATA
Ricciola scottata, zucchine alla scapece e salsa di peperoni gialli e rossi.
Sablè alla mandorla, lemon curd, meringa, limone candito, sponge al limone
Streusel al cacao, cremoso al cioccolato, amarene, namelaka al kirsch, gelato variegato all’amarena
mousse allo yogurt e cocco, brunoise di ananas, crumble al limone, granita al limoncello, gelato al mango
Babà, gelato ai fichi secchi, aceto di fichi secchi
Bavarese all’olio extra vergine d’oliva, crumble al basilico, cremoso al basilico, concasse di pomodoro, granita di pomodoro