Il Menu

4 portate

6 portate

minimo 8 portate

Antipasti Cotti

* PIATTO STORICO

Antipasti Crudi

Bocconcini, pomodorini confit, tartare di gambero rosso, perle di pesto, essenza di limone, olio e.v.o

* PIATTO STORICO

Primi Piatti

Pasta mista, frutti di mare, lampone disidratato

* PIATTO STORICO

Secondi Piatti

Trancio di pescato, salsa di ricci, scarola alla colatura di alici di menaica, gambero rosso e mazzancolle scottate

Dessert

mini pastiera napoletana, bavarese alla vaniglia, caramello agli agrumi, gel arancia, sorbetto al mandarino

semifreddo al cioccolato fondente macaè e sale maldon, coulis di lampone, gruè di cacao, ganache montata, crumble al cioccolato, gelato alla nocciola

mousse allo yogurt e cocco, brunoise di ananas, crumble al limone, granita al limoncello, gelato al mango

disco di caprese, cremoso alla mandorla, spugna al cioccolato, crema inglese, gelato al rum, mandorle tostate