Il Menu Menu Degustazione La scelta di uno dei menù degustazione è ideale per esplorare i segreti della mia cucina Casal Velino €75 Un Viaggio di 5 portate in omaggio al paese che mi ospita. Costa del Cilento €95 Un percorso in 7 tappe lungo la costa selvaggia del Cilento. Antipasti Terrina di Vegetali €15 Zuppetta di Totani, pane e patate €18 Come un carpaccio di merluzzo e zucchine €20 Insalata di polpo €22 Una volta era un’insalata di mare €28 Caprese di mare * €15 Sashimi di pescato €30 Gambero rosso e mojito €35 Selezione di crudo €55 * PIATTO STORICO Primi Piatti Una pasta al pomodoro, chiamiamola così €15 Elica, cozze e spuma di pecorino €20 Plin moscardini aglio nero e salsa di prezzemolo €24 Tagliatella fior di semola zafferano di Montano Antilia e crostacei €25 Risotto mare €25 Secondi Piatti La nuova versione della mia Parmigiana €17 Baccalà gazpacho di pomodoro insalatina di cetrioli e cipolla croccante €19 Ho pescato e ho raccolto €25 Cappuccino d’astice, beurre blanc e porro affumicato €35 Il Coniglio e il Mare €20 Dessert L’altra faccia del babbà €9 Velia Citrina €9 Tiramisù €12 Ricotta e Pera €9