Il Menu

La scelta di uno dei menù degustazione è ideale per esplorare i segreti della mia cucina

La mia selezione di sapori autentici del Cilento. Un omaggio alla mia terra, culla della Dieta Mediterranea, racchiusa in 5 piatti.

Un viaggio è sempre una scoperta e questo è il viaggio culinario di 6 portate nei miei piatti e nella mia storia. Vi accompagnerò a gustare il mare.

Antipasti Cotti

Antipasti Crudi

Bocconcini, pomodorini confit, tartare di gambero rosso, perle di pesto, essenza di limone, olio e.v.o.

* PIATTO STORICO

**DISPONIBILITÀ LIMITATA

Primi Piatti

Secondi Piatti

Ricciola scottata, zucchine alla scapece e salsa di peperoni gialli e rossi.

Dessert

Sablè alla mandorla, lemon curd, meringa, limone candito, sponge al limone

Streusel al cacao, cremoso al cioccolato, amarene, namelaka al kirsch, gelato variegato all’amarena

mousse allo yogurt e cocco, brunoise di ananas, crumble al limone, granita al limoncello, gelato al mango

Babà, gelato ai fichi secchi, aceto di fichi secchi

Bavarese all’olio extra vergine d’oliva, crumble al basilico, cremoso al basilico, concasse di pomodoro, granita di pomodoro