Nella vita scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai… neanche un giorno in tutta la tua vita

Alessandro Feo

Alessandro Feo, nato nel Cilento nel 1985, ha acquisito la sua vasta esperienza lavorativa in diverse località della regione, prima di espandersi in altre zone d’Italia. Oggi, come proprietario del ristorante che porta il suo nome a Casal Velino Marina, ha trovato la sua casa ideale nel cuore della sua terra d’origine.

La filosofia culinaria di Alessandro Feo si fonda sulla valorizzazione dei prodotti del territorio cilentano. I suoi piatti sono infatti realizzati principalmente con ingredienti locali, scelti con cura tra le eccellenze che il Cilento ha da offrire. Il risultato è l’incontro tra una cucina autentica che omaggia la tradizione e una cucina innovativa e creativa che guarda al futuro.

Un’esperienza tutta da vivere

Il mio obiettivo è sempre stato quello di offrire un’esperienza culinaria multisensoriale che sia al tempo stesso un omaggio alla tradizione e una risposta alle esigenze del presente. Desidero che ogni ospite si senta come a casa propria, concedendosi il lusso di rallentare e godere appieno di ogni attimo trascorso nel mio ristorante.

La nostra ultima proposta è un’esplosione di sfumature e dettagli che cattureranno immediatamente la vostra attenzione. La cantina, che si apre alla vista attraverso le ampie vetrate, si fonde armoniosamente con la sala principale, creando un’atmosfera accogliente e rilassante.

Tuttavia, i nostri punti forti sono spesso nascosti agli occhi dei nostri ospiti. L’orto e la barca, che rappresentano la nostra forza motrice e la nostra principale fonte di soddisfazione, ci consentono di coltivare e pescare i prodotti che utilizziamo per le nostre creazioni culinarie.

Siamo orgogliosi di garantire che tutto ciò che portiamo in tavola segue rigorosamente gli stessi criteri di attenzione e passione che trasmettiamo nei nostri piatti.

I nostri riconoscimenti

La passione, la dedizione e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro ci ha ricompensati con numerosi riconoscimenti.

La location

Vieni a gustare i miei piatti in un’atmosfera unica che affonda le sue radici in una storia antica e che ti condurrà in un viaggio nel tempo. Dal Seicento ai giorni nostri, il mio ristorante ti offre la possibilità di immergerti in un’esperienza che va al di là del gusto e che saprà conquistarti. La location, sapientemente ristrutturata e arredata, ti accoglierà in un luogo magico dove storia e presente si fondono in un’ambiente unico.